6月23日(日)第2回 OPEN CAMPUS 2024 を開催しました!!

当日は朝から雨が降りしきりお足元が悪い中にもかかわらず、たくさんの方々にご参加いただきありがとうございました。

今回は、中学生、高校生から社会人まで幅広い年代の方に参加いただき、演習等を体験していただきました。

座談会では、入学後の学校生活(試験、実習、授業など)について在校生に聞き、看護学校のことをイメージできたのではないでしょうか。

進路について悩んでいる方、学校を見てみたい方、先生や在校生と話してみたい方、年齢問わずどなたでも参加できますので、ぜひ学校に来てみて学校の雰囲気を味わってみてください。

一度参加された方も、もっと知りたいことがあれば何度でも参加いただけます。

次回は7月14日(日)10時~12時です。(9時30分から受付開始)

皆様の参加をお待ちしております。