お知らせ

5月26日(日)第1回 OPEN CAMPUS 2024 を開催しました!!

今年度もオープンキャンパス開催時期となりました。

学校長からの挨拶の後、高等課程准看護師科、専門課程看護師科それぞれの在校生から学校紹介がありました。

体験コーナーでは、先生や在校生と一緒になって、参加された皆様に車椅子体験、妊婦体験、高齢者体験等をしてもらいました。座談会では、在校生や先生からいろいろな話が聞けて良かったですという声をいただきました。

まだ、進路について悩んでいる方、学校を見てみたい方、先生や在校生と話してみたい方、年齢問わずどなたでも参加できますので、ぜひ学校に来てみて学校の雰囲気を味わってみてください。

次回は6月23日(日)10時~12時です。(9時30分から受付開始)

皆様の参加をお待ちしております。