お知らせ

11月12日(日)第9回 OPEN  CAMPUS 2023を開催しました。

ご来校くださいました皆様ありがとうございました。

参加者からの声♪

・在校生からの学校説明がわかりやすくてよかったです。

・11月を迎え、座談会では入学試験や学校生活でのご質問が多くありましたが、在校生や先生に丁寧に  教えて頂き不安がなくなりました。

・学業と仕事の両立ができるか不安でしたが在校生から直接話を聞くことができ、少し不安が和らぎました。

保護者の方からも、教員と学生との距離の近さが雰囲気から感じ取られ安心できますという声をいただきました。

今回参加できなかった皆様、12月17日(日)に最後のオープンキャンパスを開催します。

いろいろ疑問に思っていることや不安に思っていること、わからないことを在校生や先生に聞くことができます。

一人でも安心して参加できますので、ぜひ参加してみてください。

皆さまのご参加お待ちしております。