7月30日(日) 第4回 OPEN  CAⅯPAS 2023を開催しました!!

猛暑の中、たくさんの方にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご家族の皆様のご参加もありがとうございました。

訓練用人形での胸骨圧迫訓練では、テンポ良く心臓マッサージを行うのにとても緊張されていましたが、わかりやすく説明をして頂き良い経験ができたとの声をいただきました。

また、手洗い体験では、丁寧に手を洗ったつもりだが、ライトに手を当てるとかなり雑菌が付いているのがわかりました。2回目のオープンキャンパス参加ですが、新たな演習を体験することができて良かったですとの声もいただきました。

今回参加出来なかった皆様、オープンキャンパスに参加して先生や在校生と学校の事についていろいろな話をしませんか。

次回は8月6日(日)に開催予定です。

東亜大学附属下関看護学校の魅力が良くわかる体験学習も満載です。

皆さまのご参加をお待ちしております。